Konzeptefür Ihren Erfolg.

Übersicht

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht unserer Produkte.

Küchen-Konzept

Leitsatz „Qualität“

Die von Ihren Gästen „wahrgenommene Qualität“ der Speisen hängt nicht nur von der Qualität des Lebensmittels ab, sondern auch davon, wie das Essen serviert wird.

Daher ist einwandfrei gespültes Geschirr und Besteck aus hygienischen und optischen Gründen von großer Bedeutung.

Ihre Gäste erwarten von Ihnen perfekt gespültes Geschirr, glänzende Bestecke und kristallklare Gläser.

Als „Gastgeber“ müssen Sie und Ihre Mitarbeiter sich darauf verlassen können, dass bei Höchstbetrieb und zu jeder Tageszeit das Spülergebnis perfekt ist und Sie sich voll und ganz auf die Speisen und Getränke für Ihre Gäste konzentrieren können. Das garantieren wir Ihnen.

Wirtschaftlichkeit

Abatrax garantiert höchste Wirtschaftlichkeit

Unsere Reiniger und Klarspüler sind hochkonzentriert, leistungsstark und sparsam im Verbrauch. Sparen Sie bis zu 30 % in der Dosieranwendung im direkten Vergleich mit herkömmlichen Geschirr-Reinigern anderer Anbieter.

Abatrax ist Ihr Partner für Dosiertechnologie im Bereich der professionellen Geschirrspülmaschinen. Je nach Betriebsgrösse stellen wir Ihnen die Dosieranlage zu höchst interessanten Konditionen zur Verfügung.

Die Concept-Serie beispielsweise bietet für fast alle Anwendungen eine optimale Leistung.

Aber auch bei Sonderlösungen bieten wir robuste Technik und unsere langjährige Erfahrung für einen störungsfreien Betrieb.

Gerne erstellen wir Ihnen eine Wirtschaftlichkeits-Berechnung speziell für Ihre Geschirrspülmaschine.

Service

Abatrax hat mit seiner über 15-jährigen Erfahrung eine enorme Expertise im Bereich des maschinellen Geschirrspülens aufgebaut.

Wir sorgen dafür, dass unabhängig von Maschinentyp, Wasserqualität oder Begebenheit des Spülgutes ein stets perfektes Ergebnis erreicht wird.

Ein dichtes Netz an Service-Technikern stellt für unsere Kunden sicher, dass die Dosiertechnik an der Geschirrspülmaschine einwandfrei funktioniert und der Reinigerverbrauch stets korrekt eingestellt ist.

Bei Störungsfällen sind wir in der ganzen Schweiz schnell zur Stelle, um einen reibungslosen Produktionsablauf zu sichern.

Zum Konzept

HACCP Hygiene Konzept

Zum Schutz Ihrer Mitarbeiter

Bei Abatrax richten wir ein besonderes Augenmerk auf das Handling mit unseren Produkten. Unser Ziel ist es, den Anwendern ein einfaches und sicheres Ausführen der Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten zu ermöglichen. So sorgen wir zum Einen dafür, dass unsere Reinigungsanweisungen, Produktinformationen und Produktetiketten von allen Mitarbeitern gut verstanden werden können. Zum Anderen tragen wir mit der richtigen Dosiertechnik dazu bei, dass der Anwender weitestgehend keinen Kontakt mit den Reinigungsprodukten hat.

Nachhaltigkeit

Die Produkte des Hygiene-Konzepts sind leicht biologisch abbaubar, unterliegen einer dauerhaften Weiterentwicklung und entsprechen der Richtlinie EG 648/2004.

Alle Erzeugnisse werden unter höchsten Qualitätsansprüchen hinsichtlich Wirkungsspektrum, Sicherheit, Ergiebigkeit und Umweltverträglichkeit hergestellt.

Praxisgerecht und Wirtschaftlich

Präzise Dosiersysteme ermöglichen eine wirtschaftliche Anwendung.

Die Dosiersysteme Ervemismix 1 und 3 (DIN EN 1717-konform) sowie die Hygienecenter Ervemat mischen die Hochkonzentrate zuverlässig im richtigen Verhältnis.

Die beschreibenden Produktnamen sowie die farbliche und numerische Kodierung vermeiden Verwechslungen und ermöglichen eine leichte Anwendung im hektischen Küchenalltag. Piktogramme demonstrieren den jeweiligen Anwendungsbereich und sorgen für einen sicheren hygienischen Ablauf.

Desinfektion

Zur Vermeidung von Lebensmittel-kontaminationen sowie der Übertragung von Krankheiten ist eine sorgfältige Desinfektion unbedingt erforderlich.

Einer erfolgreichen Desinfektion muss eine gründliche Reinigung vorausgehen.

Speziell für den Küchenbereich empfiehlt sich der Einsatz von DVG-gelisteten Desinfektionsmitteln, wie dem Oberflächendesinfektionsmittel und dem Schnelldesinfektionsmittel.

Um als Endergebnis eine einwandfrei desinfizierte Fläche zu erlangen, muss mit hygienisch einwandfreien Materialien gearbeitet werden. Reinigungs- und Desinfektionszubehör muss daher regelmäßig gereinigt und desinfiziert werden.

Personalhygiene

Bei der Arbeit in Lebensmittelbetrieben und im Küchenbereich werden höchste Anforderungen an die Hygiene gestellt.

Für eine sichere Hygiene ist die konstante Einhaltung der richtigen Personalhygiene unumgänglich.

Bei Kontakt mit Lebensmitteln müssen Hände gründlich gereinigt und desinfiziert werden. Aber auch der Schutz und die Pflege der Hände sind wichtig, um eine rissige Haut zu vermeiden und somit Mikroorganismen keine Angriffsfläche zu bieten. Pläne zeigen allen Mitarbeitern in der Übersicht wann und wie die Hände gewaschen, desinfiziert und gepflegt werden müssen.

Die Anweisungen sind klar und übersichtlich gestaltet und für alle Mitarbeiter leicht verständlich.

Detaillierte Arbeitsanweisungen sowie Hygienepläne nach HACCP werden in einem Hygiene-Handbuch zusammenfassend bereit gestellt.

So können auch neue Mitarbeiter schnell fit gemacht werden.

Praxisnah und für den Anwender gut verständlich wird von unserem Partner nach der aktuell gültigen Lebensmittelhygieneverordnung geschult.

Das Schulungsprogramm ist systematisch aufgebaut und beinhaltet theoretische Themen wie die Mikrobiologie.

Gerne unterstützen wir Sie bei der Erstellung eines Hygienekonzepts für Ihren Betrieb.

Zum Konzept

Unsere Motivation ist es ...

... hochwertige Produkte, Systeme und Verfahren zur Wasseraufbereitung unter den Aspekten der Wirtschaftlichkeit und des Umweltschutzes anzubieten. Der Erfolg und die Zufriedenheit unserer Kunden stehen dabei an erster Stelle. Optimieren Sie Ihr System, sparen Sie Kosten – und profitieren Sie dabei von der Qualität unserer Produkte und unserem umfangreichen Know-how! Gestalten Sie jetzt Ihre Betriebsabläufe einfacher, sicherer und günstiger.